Fleischfreitag

Der Freitag steht im Zeichen des Fleischfreitags!

Wir setzen in unserem Betrieb bewusst auf Nachhaltigkeit, etwa beim Heizen durch unsere 100 Quadratmeter große Solaranlage, die nur durch eine Fernwärme ergänzt wird. Öl und Gas haben schon lange weichen müssen. Energieeinsparung im Wirtshaus alleine ist ein wichtiger Teil, doch auch als Gast können Sie einen wichtigen Teil beitragen und dabei gleichzeitig neue Köstlichkeiten probieren und etwas für ihre Gesundheit tun.

„Schon wer nur zusätzlich zu seinen bisherigen Ernährungsgewohnheiten einmal pro Woche zu Gemüse und Obst statt zu Fleisch und Fisch greift, kann viel bewirken – für die eigene Gesundheit und für unser Klima! Unsere oö. Gastronomie kann dabei helfen, die Konsument/innen von den Geschmackserlebnissen, die die vegetarische Küche bereithält, zu überzeugen. Und Schritt für Schritt lernt man als Genießer/in selbst die vegetarische Küche zu kochen, zu schmecken, zu lieben – mit Genuss, ganz ohne Zwang“, so LR Anschober, Initiator des Fleischfreitags.

Fleischfreitag

Sie erhalten bei uns jeden Tag köstliche Speisen ganz ohne Fleisch. Wie wär's zum Beispiel mit unserer Pizza Mediterrana mit frischem Salat und einer pikanten Gewürzmischung? Werfen Sie doch einen Blick in unsere Speisekarte!